Elterninfos

Hier erhalten Sie Hilfe:

www.bke-beratung.de

Die Bundeskonferenz für Erziehungsberatung (bke) bietet professionelle Beratungsangebote über das Internet an. Die Online-Beratung ist wie die Beratung in den Erziehungs- und Familienberatungsstellen kostenfrei.

www.elternimnetz.de

Eltern im Netz wendet sich an Mütter, Väter und alle, die mit Kindern und Jugendlichen zusammenleben. Eltern im Netz informiert und beantwortet Fragen rund um Erziehung und Familie. Eltern im Netz ist der etwas andere Ratgeber der öffentlichen Kinder- und Jugendhilfe.

www.familien-wegweiser.de

Das Internetangebot wird herausgegeben von der Internetredaktion des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend.

www.familienhandbuch.de

Das Online-Familienhandbuch zu Themen der Kindererziehung, Partnerschaft und Familienbildung für Eltern, Erzieher, Lehrer und Wissenschaftler.

www.isb.bayern.de

Schule und Familie – Verantwortung gemeinsam wahrnehmen. Die in Kooperation mit der Stiftung Bildungspakt Bayern und dem Bayer. Staatsministerium für Unterricht und Kultus von Eltern- und Schulvertretern gemeinsam erstellte Broschüre gibt neue Impulse zur Elternmitwirkung an Schulen

Internet - Was ist erlaubt, was verboten? Informationen zu den Themen "Surfen, chatten, twittern" unter schau-hin.info