< Vorbereitung auf die Abschlussprüfung

- Kein Körperkontakt, keine herkömmlichen Begrüßungsrituale

- Abstand auf dem Schulweg einhalten und natürlich auch im Schulgebäude

- Bei Verstößen werden Schüler nach Hause geschickt

-Schüler/innen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht zur Schule kommen bzw. werden von Lehrkräften bei Erkennen wieder nach Hause geschickt

Hygienemaßnahmen

- Schulhaustüre zu Unterrichtsbeginn bleibt geöffnet, ebenso die Klassenzimmertüre

- Schüler/innen waschen sich nach Betreten des Klassenzimmers die Hände mit Seife (für 20 – 30 Sekunden)

- Einhaltung der Husten- und Niesetikette (Husten oder Niesen in die Armbeuge oder in ein Taschentuch)

- Vermeidung des Berührens von Augen, Nase und Mund

- Im Bus und im Schulgebäude ist das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes verpflichtend

- Am Ende des Unterrichts wischen die Schüler/innen ihren Arbeitsplatz und ihren Stuhl mit einem Desinfektionstuch ab

Ordnung im Klassenzimmer

- Tische sind mit vorgeschriebenem Abstand von mind. 1,5 m gestellt

- Vermeidung gemeinsam genutzter Gegenstände (kein Austausch von Arbeitsmitteln, Stiften, Linealen o. Ä.

- Durchlüftung der Räume (mind. 5 Minuten Lüften nach jeder Schulstunde) muss erfolgen

Stundenplan; Art der Beschulung

- Es wird nur jeweils die Hälfte der Klasse unterrichtet

- Es findet Blockunterricht von 07:55 – 10:10 Uhr überwiegend für die Fahrschüler und von 07:55 – 10:10 Uhr und von 10:40 – 12:55 Uhr für die Füssener Schüler/innen statt Ausnahme: am Dienstag ist Fachunterricht im BoZ-Fach vorgesehen (in der M10 am Nachmittag) vorgesehen, deshalb werden an diesem Tag die Blöcke getauscht)